miércoles, 23 de diciembre de 2009

La increíble clasificación a la Sudamericana 2008

Independiente llegaba al estadio de Racing sabiendo que debía sacar algún punto si o si para clasificar a la Copa Sudamericana. Y el rival, Arsenal, no quería irse con el papel de reparto. A mediados del primer tiempo, José Luís “creo que gritándole los goles al club que confió en mi cuando era un delanterito del ascenso juego mejor” Calderón puso el 0-1 para los de Sarandí gracias a una clara mano. Ya en el segundo tiempo las cosas se ponían mal. Y los nervios les jugaban en contra a los jugadores de Independiente. A tan solo 8 minutos del final, contando el descuento, Matheu tiro un bombazo al área rival, que tras rebotar en Espinola entro al arco defendido por Mario Cuenca. El estadio se venia abajo. Una euforia increíble. Tal vez uno de los mejores partidos de los últimos años para mí. Al finalizar el partido, y la clasificacion asegurada, la hinchada despidió al heroico defensor gritando su nombre, ya que era su despedida y se iba a jugar a Italia. Si bien luego en la Copa no nos fue bien, para muchos ese partido será inolvidable, para mi lo será, porque estaba en la cancha…